«СИОН БУДСЕРВИС»
«СИОН БУДСЕРВИС»
Харьков, пр. Гагарина 111
Лестница на деревянных косоурах.

Лестница на деревянных косоурах.

2100 грн
Купить
Ед. изм. м.кв
Поставщик «СИОН БУДСЕРВИС»
Сайт поставщика sion-budservice.com.ua
Производитель ПП «Сioн будсервic»
Описание

В основе этого типа деревянных лестничных конструкций лежат деревянные переклеенные опорные косоуры, к которым крепятся ступени, и подступенки если они предусмотрены конструкцией, и служат надежной основой для полностью деревянных лестниц.

 

Лестницы на деревянных косоурах могут быть любой конфигурации: прямые, поворотные, криволинейные, спиральные, комбинированные винтовые с наличием меж маршевой площадки и с ее отсутствием в маршевом варианте.

Деревянные лестницы обладают богатой текстурой и пышностью красок, что позволяет использовать этот материал для изготовления лестницы в любом стиле. Является долговечным и экологически чистым, поддаться ресторации.

 

Предприятие «Сioн будсервiс» выполняет полный комплекс работ по реализации идей любой сложности в области проектирования, производства, и монтажа деревянных лестничных конструкций любых типов: на деревянных или металлических "Косоурах" (каркасах), деревянных или металлических "Тетивах", "Модулях", "Бальцах", "Бетонных" основаниях. Лестницы прямые, криволинейные, поворотные, спиральные, винтовые.

 

На каждом из этапов производства лестничной конструкции наши специалисты прикладывают свой большой опыт и профессионализм, чтобы Ваша лестница в дальнейшем стала главным украшением - визитной карточкой Вашего дома, офиса, квартиры.

 

Мы гарантируем своим клиентам высокое качество всего ассортиментного ряда.

 

• Лестницы из массива дерева гарантия - 3 года.

• Лестницы из "Ламеливого" массива гарантия - 5 лет.

После гарантийное обслуживание.

 

Приглашаем посетить официальный сайт предприятия: http://sion-budservice.com.ua

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!